Главная » 2014 » Декабрь » 24 » самса пропорции приготовления
14:26 самса пропорции приготовления | |
350г - говядины или баранины 350г. лука 1ч.л. -зиры 1/2 соли 1/2 черны молотый перец ----------------------- Мяса вполовину меньше лука сала (сливочного масла) в половину меньше мяса
тесто= мука-500г 300-350 мл. теплой воды 1ч.л. соли 1ст. ложка растит. масла 150г маргарина или сливочного масла 50г.- топленый курдючный жир.
| |
|
Всего комментариев: 0 | |
Меню сайта
Категории
интересное [2] |
2015-2017 [3] |
мои мысли [2] |
2018-2020 [0] |
Delo.at.ua
Появились новые публикации!
Delo2.ucoz.ru
Комментарии
Календарь
« Декабрь 2014 » | ||||||
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
Net House / Xronos
Delo.at.ua
Друзья сайта
Архив записей
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Заметки